Магазин allsks.ru работает пн-пт 10.00-19.00. В работе применяются повышенные профилактические меры
Яндекс.Маркете
Ваш город: Ашберн

Allsks
196105, г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д.2
8 (812) 740-79-10

8 (499) 703-04-94
Корзина

Kaspersky. Бесплатные лицензии для удаленной работы

17.04.2020 kaspersky.png

Многие сотрудники работают на своих домашних устройствах. Не очень понятно, какая там установлена защита, а даже если она есть — почти точно, что она предназначена для дома и не подходит для отражения сложных угроз. Кроме того, на эти устройства невозможно распространить корпоративные политики безопасности и средства контроля.

Мы готовы предоставить трехмесячные бесплатные лицензии для защиты дополнительных устройств. Организации получают бесплатные лицензии Kaspersky Security для бизнеса уровней Стандартный, Расширенный или Total (на выбор). Таким образом, компании могут более эффективно организовать защиту удаленных рабочих мест.

Вы получаете дополнительную бесплатную лицензию Kaspersky Security для бизнеса уровней Стандартный, Расширенный или Total. Срок действия бесплатной лицензии — 3 месяца с даты выписки.

Предложение действительно для тех, у кого срок действия лицензий на любые продукты Kaspersky Security для бизнеса заканчивается 31 октября или раньше. При этом готовы продлить лицензию до 30 апреля 2020 года.

Также в акции могут участвовать те, кто купил новую лицензию на продукты «Лаборатории Касперского» для защиты бизнеса или перешедшие на них с продуктов других производителей.

Условия предложения:

  • Количество узлов бесплатной лицензии не должно превышать количество узлов текущей или приобретаемой лицензии.
  • В программе участвуют лицензии renewal, base, cross-grade, а также лицензии, участвующие в программах Медицина, Наука и Защита образования.
  • Срок действия продлеваемой лицензии заканчивается не позднее 31.10.2020.
  • Предложение действительно до 30.04.2020.

Если Вы пользуетесь другими продуктами «Лаборатории Касперского» или отличаются сроки продления, обратитесь с этим вопросом на почту zakaz@allsks.ru. Без защиты никто не останется!


Возврат к списку