Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

zakaz@allsks.ru
Корзина

«Секретные ингредиенты» от AMD

«Секретные ингредиенты» от AMD 11.09.2018

Президент и исполнительный директор корпорации AMD Лиза Су поспособствовала появлению новых слухов о судьбе рынка приставок. Поводом посплетничать о перспективах PlayStation стали слова Су о «секретном» сотрудничестве с представителями компания Microsoft и Sony. Этого заявления было достаточно для появления слухов о скором выходе нового поколения игровых консолей.

Свое заявление Лиза Су сделала в рамках шоу на канале CNBC. Президент AMD также назвала игровую сферу одним из важнейших направлений развития корпорации. Перспективы рынка игровых консолей обусловлены тем, что геймеры нуждаются в постоянном увеличении компьютерных мощностей. Поэтому игровая сфера является идеальным рынком для AMD.

По словам Лизы Су, уникальность AMD заключается в том, что ее компания готова предложить своим партнерам реализацию индивидуальных проектов. Благодаря этому, AMD уделяет огромное внимание не только совместному проекту, но также компаниям Microsoft и Sony по отдельности. Этот производитель интегральной микросхемной электроники предоставляет каждому из своих клиентов уникальный «секретный ингредиент».

К сожалению, Лиза Су решила не раскрывать всех карт и не сообщила широкой общественности, что же скрывается под словосочетанием «секретный ингредиент». По мнению СМИ, президент AMD имела в виду выпуск новых игровых консолей. Напомним, ранее появилась информация о разработке AMD новой архитектуры GPU, которая потенциально может использоваться на игровой консоли PlayStation 5. Что касается сотрудничества с Microsoft, то здесь, скорее всего, речь идет о совместной разработке технологий облачного гейминга.


Возврат к списку